Левая колонка
Алексей Иванов
Поделился темой
03:36
- Класс
Алексей Иванов
Поделился темой
Сало получается,как копченое!
Но коптить мы его не будем!
1 кг сала с мясной прослойкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молотого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем.
Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку.
Если планируете съесть сало в течение недели, храни
14 комментариев
158 раз поделились
586 классов
- Класс
Алексей Иванов
Поделился фотографией
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья103
- Дмитрий ИвановМосква
- Татьяна ОхапкинаСергиев Посад
- 𝓓𝓶𝓲𝓽𝓻𝓲𝔂 𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓶𝓲𝓻𝓸𝓿𝓲𝓬г. Королев (Московская область)
56 подписчиков
Подарки
Группы7
- ОСОБЕННОСТИ ОХОТЫ И РЫБАЛКИ153444 подписчика
- ОХОТНИЧЬЯ ТРОПА38706 подписчиков
- ГОНЧАТНИКИ21913 подписчиков
- Жизнь РЫБАКА263629 подписчиков