Елена Хромова (Ефименко)
5+
Рыбный пирог на скорую руку.
Ингредиенты: Для теста: - кефир - 1 стакан, - 2-яйца, - мука- 2 стакана, - масло растительное-3 ст. ложки, - соль-0.5 ч. ложки. Для начинки: - 1 банка консервы скумбрия и - пучок зелёного лука. Приготовление: 1. Замешиваем тесто (как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста. 2. Печём при 180 градусах минут 30- 40. 3. Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной. Прия
ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА
Потребуется: -1 стакан молока (250 мл) -3 стол.ложки какао порошка -3 стол.ложки сахара -3 стол.ложки муки -70-80 грамм сливочного масла Приготовление: Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао. Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука. Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня. Минут 20 дадим остыть. Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела. Сверху натираю на терке 1/4
Вкусная грибная пиццa-пирoг Понравилось всей семье 😋
Ингредиенты: Тесто 125 мл теплого молока 1 щепотка сахара 2 ч.л. активных сухих дрожжей Саф-момент 1 ст.л растительного масла 1 яйцо 3 ст.л. сметаны муки грамм 300 Начинка 300 грамм шампиньонов 150 грамм сметаны 2 яйца 150 грамм сыра соль-перец по вкусу Приготовление: К теплой воде добавляем сахар, растительное масло и дрожжи. Оставляем буквально на пару минут. Затем добавляем яйца (их, как и сметану, лучше предварительно вынуть из холодильника, чтобы они были комнатной темпе
yesterday 03:15
Салат "Мгновенный"
Ингредиенты: - банка фасоли красной в собственном соку - банка кукурузы - банка резанных шампиньонов - ржаные сухарики (на свой вкус, но лучше поострее) - майонез - чеснок - зелень - жаренный лук (по вкусу) по желанию добавить ветчину Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом и подавать. #Рецепт
B прошлом году я закрыла 3 баночки на пробу - это ОOОOЧЕНЬ вкусно B этом году раза в 4 больше закрою!
KAБАЧКИ КАК "ГРУЗДИ" Замечательный рецепт. Oригинальный и очень простой в исполнении. Когда неурожай грибов или нет возможности пойти в лес – можно удивить гостей такой закуской. Уверяю вас, если не раскрывать секрет, немногие поймут, что едят НЕ грузди. 😉 Ингредиенты: 3 кг кабачков (очищенных) 2 ст.л. соли 1 ст.л. черного перца 6 ст.л. сахара 1 ст. подсолнечного масла пучок петрушки пучок укропа 1 ст. 9%-го уксуса 1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока (на ваш вкус) Приготовление
Как нарисовать идеальные брови
Нина Коцуренко
16 Aug 2017
МАНТЫ 6 СУПЕР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС 1) Манты с мясом 2) Манты "Зелёные" 3) Лже- манты 4) Манты рубленые 5) Манты "Почти вегетарианские" 6) Манты Пак- чой ========================================================
1 Манты с мясом --------------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: Мука в/с 500 гр; Яйцо 1 шт; Молоко 1 стакан; Вода 1/2 стакана; Соль 1 ч.л.; Начинка: Лук 6 головок; Перец красный молотый 2,5 ст.л. (с небольшим верхом); Мясо (не сухое!!!) 600 гр. КАК ПРИГОТОВИТЬ Нарезать лук полукольцами (как можно тоньше) и размять руками с красным перцем. Замесить крутое тесто, оставив немного муки для раскатки листов. Дать тесту постоять пол часика. Затем раскатать (немногим ТОЛЩЕ чем на пельмени) и форм
Show more