5 самых простых кремов для тортов
1. Классический заварной крем
Ингредиенты:
-Молоко — 500 мл
-Сахар — 200 г
-Ванилин — 1 ч. л.
-Мука — 50 г
-Яичные желтки — 4 шт.
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородности массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2. Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
-Сливочное масло — 1 упаковка
-Куриные яйца — 4 шт.
-Песочный сахар — 1 стакан
-Пудра сахарная — 100 г
-Щепотка ванили — по желанию
Приготовление:
Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре