Бэлеш Это вкуснейшое татарское блюдо Тесто: Пачка сливочного масла - 180гр ; 200 мл молока 1 ч.л.соли; 1 !2!(гасить кипятком) или разрыхлитель; -1 яйцо; мука - 620 гр -/+ (тесто должно быть мягким и эластичным). Начинка: (у меня Сковорода 28 см) картофель -1.300гр; репчатый лук - 250гр; мясо ( желательно жирное) -1 кг; соль и перец по вкусу. Приготовление: 1)В тёплое молоко добавить размягченное масло ,соль,яйцо,соду , перемешиваем и добавляем муку. После того как замесили тесто его можно использовать сразу . 2)Для начинки мясо и картошку нарезаем на небольшие кубики , добавляем мелко нарезаный лук. Добавляем соль и перец , а затем перемешиваем . 3)Низ сковороды сма
Kлубнику подкapмливаю 1 раз весной и пoтом вecь ceзон собираю крупные и сладкие ягоды.
Делюсь рецептом подкормки Наливаю примерно 1/3 ведра горячей воды и добавляю в ведро пол чайной ложки борной кислоты и пол чайной ложки марганцовки, все тщательно перемешиваю, чтобы все элементы растворились в горячей воде. Наполняю ведро обычной водой и добавляю 13-15 капель йода, опять слегка перемешиваю. Далее нужно добавить 2-3 столовые ложки нашатырного спирта и все тщательно перемешать. Под каждый кустик клубники я выливаю один ковшик(300-400 мл) такого раствора. После такой подкормки даже самые больные и чахлые кусты прекрасно расцветаю, а в сезон клубника будет радовать крупными и сладкими яго
Сохраните, чтобы не потерять. С чего начать? Прежде чем вносить удобрение, я удаляю со всех кустиков клубники старые, сухие и больные листья. Если есть необходимость, то произвожу и обрезку. Подкормка состоит из простых ингредиентов, но именно в них содержатся все нужные ягоде вещества и элементы, позволяющие культуре, благополучно расти и развиваться. Как приготовить? Для приготовления я подготавливаю следующие компоненты: - борную кислоту; - горячую воду; - йод; - марганцовку; - нашатырный спирт. Готовлю подкормку так: - 10-ти литровое ведро заполняю горячей водой на 1/3; борная кислота и марганцовка по ½ чайной ложки. - Тщательно