Нам понадобится: - Яйцa – 2 шт. - Сметана – 5 ст. л. - Подсолнечное масло - 5 ст. л. - Сливочное масло - 5 ст. л. - Вода - 3 ст. л. - Соль - 1 ч. л. - Сахарный nесок - 1 ч. л. - Разрыхлитель - 1 ч. л. - Мука – точно не сkажу, сколько тесто само возьмет Для начинки: - Куриные бедрышки ( у меня были 4 шт) либо готовое филе, тут по вкусу. - Картофель - 6-7 шт. - Лук репчатый - 2 шт. - Соль, перец по вкусу. - Сливочное масло по пол чайной ложки в каждый элеш. Приготовление: Необходимо для теста смешать растопленное сливочное масло (остывшее), растительное масло, яйца, воду, сметану, соль и сахар. Далее перемешаем. Добавляем немного муки и разрыхлитель. Месим тесто добавляя муку. Тесто отдыхает.