Валентина Валя
yesterday 15:26
Очень Вкусно из ничего! Самое ВКУСНОЕ тесто для пирожков Само Совершенство и вкусная начинка к ним! Пирожки жаренные на сковороде из самого простого теста, которое только можно придумать, а результат выше всех похвал. Пирожки получаются мягкие и воздушные. Подробности смотрите в моем виде ниже: https://youtu.be/fQy0MzBlcRY
Любовь Хованская
19 Apr
Валентина Валя
yesterday 10:39
  • Like0
20 минут и Вкусные ПИРОЖКИ с необычной начинкой на столе. Тонкие пирожки на кефире. Это очень вкусно! Тесто на кефире готовится буквально за пять минут, а получается нежное, мягкое. Попробуйте приготовить, и вы не пожалеете. Вкусно, быстро, доступно и очень аппетитно! Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже https://www.youtube.com/watch?v=KIc1AjQvtJk
Анна Осипова
17 Sept
Каждый год делаю очень вкусную маринованную капусту в банках. Ингредиенты: На три 3-х л банки потребуется капусты свежей нашинкованной 6 кг морковь - 1 кг - натереть на крупной тёрке сах. песок - 8 ст. л. соль - 6 ст. л. Через час вскипятить 2 л воды, добавить в неё 4 ст. л. 70% уксуса. Налить воду на 1/4 в 3 л банки, добавить по 10 горошин чёрного перца и заполнить банки капустой с морковью. Поставить банки на водяную баню и стерилизовать с момента закипания воды в кастрюле 30 минут.
Быстрое тесто для вкусных пирожков Надо взять: 1,5 стакана тёплой воды 2 ст.л. сахар 3 ст.л. мука 11 грамм сухие дрожжи Приготовление: Хорошо перемешать.Оставить на 10 минут. (Я была в шоке,когда тесто за считанные минуты так поднялось) Затем добавить 0,5 стакана подсолнечного масла 3 ст.мука соль Оставить на несколько минут. (Тесто воздушное, приятно брать в руки и раскатывать..)
Алексей Некрасов
27 Jun 2017
Закуска из баклажанов Для тех кто любит домашнюю заготовку! Хочу поделиться своей закуской из баклажанов на зиму.. 1. Баклажаны - 2 кг. Лук репчатый - 1 кг. Морковь - 300 гр. Сладкий перец - 1 кг. Вода - 1 л. Масло растительное - 200 гр. Паста томатная - 500 гр. Зелень, соль, перец (красного побольше) по вкусу. 2. Баклажаны порезать мелкой соломкой и обжарить на растительном масле. 3. Режем полукольцами лук, на тёрке морковь. 4. Добавляем к баклажанам. 5. Соломкой режем сладкий перец и доба
Show more