Валентина Валя
Анна Осипова
00:07
валентина некрасова
yesterday 18:16
20 минут и Вкусные ПИРОЖКИ с необычной начинкой на столе. Тонкие пирожки на кефире. Это очень вкусно! Тесто на кефире готовится буквально за пять минут, а получается нежное, мягкое. Попробуйте приготовить, и вы не пожалеете. Вкусно, быстро, доступно и очень аппетитно! Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже https://www.youtube.com/watch?v=KIc1AjQvtJk
Анна Осипова
17 Sept
Каждый год делаю очень вкусную маринованную капусту в банках. Ингредиенты: На три 3-х л банки потребуется капусты свежей нашинкованной 6 кг морковь - 1 кг - натереть на крупной тёрке сах. песок - 8 ст. л. соль - 6 ст. л. Через час вскипятить 2 л воды, добавить в неё 4 ст. л. 70% уксуса. Налить воду на 1/4 в 3 л банки, добавить по 10 горошин чёрного перца и заполнить банки капустой с морковью. Поставить банки на водяную баню и стерилизовать с момента закипания воды в кастрюле 30 минут.
Быстрое тесто для вкусных пирожков Надо взять: 1,5 стакана тёплой воды 2 ст.л. сахар 3 ст.л. мука 11 грамм сухие дрожжи Приготовление: Хорошо перемешать.Оставить на 10 минут. (Я была в шоке,когда тесто за считанные минуты так поднялось) Затем добавить 0,5 стакана подсолнечного масла 3 ст.мука соль Оставить на несколько минут. (Тесто воздушное, приятно брать в руки и раскатывать..)
Алексей Некрасов
27 Jun 2017
Закуска из баклажанов Для тех кто любит домашнюю заготовку! Хочу поделиться своей закуской из баклажанов на зиму.. 1. Баклажаны - 2 кг. Лук репчатый - 1 кг. Морковь - 300 гр. Сладкий перец - 1 кг. Вода - 1 л. Масло растительное - 200 гр. Паста томатная - 500 гр. Зелень, соль, перец (красного побольше) по вкусу. 2. Баклажаны порезать мелкой соломкой и обжарить на растительном масле. 3. Режем полукольцами лук, на тёрке морковь. 4. Добавляем к баклажанам. 5. Соломкой режем сладкий перец и доба
nodari gogitidze
nodari gogitidze
added a photo
27 Sept 2016
Самое время квасить капусту! Попробуйте приготовить по этому рецепту и Вы останетесь довольны!😉✌
капуста белокочанная (небольшой) — 1 вилок морковь (крупные) — 2 шт. вода — 2 л соль — 3 ст. л. сахар — 2 ст. л. специи (по вкусу) Нарезаем капусту - как любите. Очень тонко и мелко или покрупнее. Натираем на крупной тёрке морковь. Всё перемешиваем, перетираем руками и утромбовываем, складываем в стеклянную банку. Банку ставим в глубокую миску. Заливаем остывшим рассолом - кипятим 2 л. воды с 3 ст. л. соли. Заливаем так, чтобы рассол переливался через верх. Банка стоит открытой 2 суток. Врем
Встретились два взгляда... Две души... Средь обломков пыли и дорог... И не знал никто куда идти... И помочь уже никто не мог... - Почему не шёл так долго ты?... Ты не знал как плохо без тебя?... - Я хотел, чтоб осознала ты, что для счастья нужен только я.....
Есть тaкой человек... с которым не cудьбa быть рядoм... нo он всегда ocтаётся в твоём сeрдце... Ты его любишь... скучаешь и желаeшь ему только счастья в личной жизни... Дaже если твоя душa разрывается от бoли...
Show more