Левая колонка
Николай Емельянов
Поделился темой
Мясо "под шубой"
Ингредиенты:
свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
помидоры - 2-3 шт.
репчатый лук - 3 шт.
картофель - 3-4 шт.
чеснок - 4-5 зуб.
сыр - 200-250 гр.
зелень
соль
майонез
Приготовление:
1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке.
3. Лук порезать кольцами.
4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.
7. Зелень порубить.
Последовательность выкладки на противень:
1. Смазать противень маслом.
2. Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майон
0 комментариев
1 раз поделились
17 классов
Николай Емельянов
Поделился темой
Николай Емельянов
Поделился темой
Закуски из лаваша. 13 вариантов
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.
4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зеле
4 комментария
32 раза поделились
286 классов
Николай Емельянов
Поделился фотографией
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья145
- Валентина ИльичёваУльяновск
- ALEX ShУльяновск
- Наталья Каткова ( Лезина)Ульяновск
- Татьяна Алексеевская (Никитина)Ульяновск
30 подписчиков
Подарки
Группы117
- Сделай Сад7930 подписчиков
- Психогенезис4527 подписчиков
- ДАЧА- ПОДЕЛКИ ДЛЯ ДАЧИ234239 подписчиков
- Великие Слова1407397 подписчиков
- 🌸 🌷 Поздравления Для Друзей Бесплатно ✿ܓ262819 подписчиков