Светлана Вайс
Домашний твердый сыр Ингредиенты: - 500 грамм жирного творога (не менее 9%) зернистого - 500 мл молока (чем жирнее, тем лучше, но я брала обычное 3,2%) - 50 грамм сливочного масла - 0,5 чайной ложки соды - 1 яйцо - соль по вкусу (примерно 0,5 чайной ложки) Способ приготовления домашнего твердого сыра: 1. Выливаем молоко в широкую кастрюлю. Высыпаем творог в молоко и начинаем помешивать деревянной ложкой или лопаточкой, чтобы не прилипало. Доводим молоко до кипения и продолжаем варить творог в мо
Больше не покупаю слоеное тесто. Теперь готовлю его по рецепту моей бабушки всего за 15 минут.
added a photo
26 Sept
Виктор Иванов
11 Oct
👏 👏 👏 👏 👏
Шоколадная паста- вкуснятина! ✅ ✅ ✅ Вкуснятинка! -1 стакан молока (250 мл) -3 стол.ложки какао порошка -3 стол.ложки сахара -3 стол.ложки муки -70-80 грамм сливочного масла
Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао. Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука. Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня. Минут 20 дадим остыть. Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела. Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано) Перекладываю массу в баночку. Кусочки шоколада растеклись. Вкусно.Если ещё добавить молотых орехов,вообще супер!
Ирина Купреева
12 Oct
ASHKHARI HAYER
ASHKHARI HAYER
added a photo
10 Sept
Крабовые палочки в кляре Ингредиенты: ●1 пачка крабовых палочек ●50 гр сыра ●2 яйца ●2 ст. ложки майонеза ●чеснок Приготовление: 1. Крабовые палочки разморозить. 2. Сделать кляр: потереть на мелкой терке сыр, добавить 2 яйца, майонез, несколько зубчиков чеснока. 3. Обмакнуть крабовые палочки в кляре и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле. 4. Подавать охлажденными. Приятного аппетита!
БАКЛАЖАНЫ ПО-ГРУЗИНСКИ НА ЗИМУ Это очень вкусно! Для любителей остренького, самое То! ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ Баклажаны 2 кг. Болгарский перец 8 шт. Перец чили 2 шт. Чеснок 10 зуб. Сахар 1.5 ст. лож. Соль 1.5 чайн. лож. Столовый уксус 125 мл.  Растительное масло 150 мл. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАГ 1: Баклажаны нарезать кубиками, сложить в таз или глубокую кастрюлю и пересыпать двумя горстями каменной соли. Дать баклажанам постоять 30 минут. ШАГ 2: Чеснок и горький перец прямо с семечками отправ
Show more