Молд для выпечки пряников. Пряник выпекается прямо в молде. Это позволяет добиться четких контуров и ровного края. Размер молда - 17*14 см В молд входят 9 фигурок двух видовРазмеры фигурок - 4 см. Рекомендации по применению: -Используйте пряничное тесто без соды.
-Плотно уложите тесто в молд, заполнив все пустоты. Срежьте лишнее тесто ножом. Выровняйте поверхность пряника скалкой.
-Выпекайте тестом вниз при температуре 180-190 градусов 20-30 минут.
-Охладите молд и пряник (можно поставить в морозилку на несколько минут)
-Доставать пряником вниз, поэтапно каждый элемент.Изготовлен из пищевого термостойкого силикона.
Рабочая температура до 210 градусов.
Страна происхождения - Республика Бел
Универсальное тесто, с помощью которого у вас получится пикантный пряник, либо ароматное медовое печенье. Результат зависит от количества специй, которые вы решите добавить.
- 180 гр сливочного масла (комнатной температуры)
- 1 яйцо
- 750 гр. муки (сколько возьмет тесто)
- 180 гр. сахара
- 6 ст.л. меда (с горкой)
- 5 ст.л. апельсинового сока (или любого цитрусового)
Для приготовления пряников вам так же потребуется:
- 5 ст.л. Специй (корица+имбирь, либо готовые сухие духи)
Секреты приготовления по ссылке