Левая колонка
Любовь Маркова
Последний визит: 28 авг 2022
Любовь Маркова
Поделилась темой
Заливные яйца!
Продукты на 10 порций:
10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Рецепт:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить бульоном.
0 комментариев
3 раза поделились
5 классов
Любовь Маркова
Поделилась фотографией
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья44
- Ирина МухинаОмск
- Александр МецлерОмск
- Иван МастеровойХанты-Мансийск
286 подписчиков
Подарки
Группы31
- Скидки и распродажи Омска16 подписчиков
- Магия пряжи Омск29446 подписчиков
- Женские слабости45173 подписчика
- Вязание шапок крючком220161 подписчик
- Светофор Артинская,28а Екатеринбург1739 подписчиков