Алла Иванцова
5+
Рулетики из куриного филе с сыром "Фета" и помидорами, в беконе на 6 рулетиков: 3 филе куриной грудки 1 средний помидор примерно 100гр. сыра "Фета" 12 тонких полосок с/к бекона 3 зубчика чеснока (пропустить через пресс) 2 ч.л. ваших любимых специй для курицы смесь перцев "мельница" по вкусу соль 1.Каждое филе разрезать пополам вдоль, чтобы получились пластинки, слегка отбить. 2.Посолить, поперчить, обмазать чесноком и специями. Дать полежать при комнатной температуре мин.30. 3.Разогреть духовку
433-й день 19 сентября 2019г МАКСИМ!!! Сыночек... Почему не проходит тоска... Грусть моя, почему не проходит... Дни, недели летят, месяца... Только, боль никуда не уходит. Боль так въелась, она так впилась.. В моё сердце и в мою душу... Я пыталась её унять... Только слёзы всё душат и душат. Я пыталась себе помочь... Я себя отвлекать старалась... Я тоску прогоняла прочь, Но она всё равно возвращалась. Не уйти, не прогнать, не загнать.. Не хватает ни сил, ни воли ... Остаётся лишь привыкат
yesterday 12:40
Налистники с творогом я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда. После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников, и теперь сама радую свою семью этим чудом. Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные! Ингредиенты: Яйца — 5 штук молоко — 0,5 литра крахмал — 5 столовых ложек соль, сахар по вкусу подсолнечное масло — 1 столовая ложка. Начинка: Творог —
Мясо по-французски" из куриного фарша. Безумно вкуснo!! Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой. !! Девочки, рецепт универсальный! Готовлю такое мясо и на семейный ужин, и на большую ораву гостей. Фарш беру и куриный, и свиной, и смешанный. Грибочки летом кладу лесные, а в остальное время - шампиньоны идут отлично. Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте http://hap
Нам принесли мясо, вкуснее которого я не ела в жизни. Оно было и жаренным и тушеным одновременно, ароматным но не забитым избытком специй. Оно таяло во рту, казалось чуть сладковатым, но с благородной кислинкой.. И мягкости необычайной… ГОТОВА ПОСПОРИТЬ: ТАКОГО ЦВЕТА У МЯСА, АРОМАТА И ВКУСА ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ (И НЕ ВАЖНО, КАКОЙ ТАМ СОРТНОСТИ МЯСО БЫЛО ИЗНАЧАЛЬНО) Ингредиенты и способ приготовл
Евгений Лисакович
16 Nov 2017
ЯГОДНЫЙ КЕКС НА СГУЩЁНКЕ. Ингредиенты: 250 г муки 110 г сл.масла, 1 банка сгущенки, 100 г кефира, 1 небольшое яйцо, 1/3 ч.л. соли, 1/3 ч.л. соды, 2 ч.л. разрых., 150 г ягод. Приготовление. 1. Масло растопить. 2. В кефир вмешать соду. 3. В миске смешать и немного взбить масло, сгущенку и яйцо. Добавить кефир и соль. 4. Ввести просеянную с разрыхлителем муку. Должно получиться густое тесто, не стекающее с ложки. 5. Ягоды (у меня черника) обвалять в муке и аккуратно ввести в тес
♗♗♗♗♗lg ♗♗♗♗♗
15 Sept
<KPУTO!! Зapaб0maла 79 1OO руб зa август!! мн0гиe нe вepяm, а я взялa и п0пр0б0вaлa!! Hе жaлею ни kaпeльки!!! нe ЭЙBOH\\ НE фигoшa \\ нe eдoшa\\\!! cmавь в k0мменm 270 вышлю инфo>>>
Read more
Скрыть описание
432-й день 18 сентября 2019г МАКСИМ!!!Мой родной мальчик... Зачем мне это лето без Тебя? Пожара красок я не замечаю... Горит внутри, бросаюсь в волны дня, И, как обычно, по Тебе скучаю.. Зачем нагрянет осень без Тебя? Замерзну и напьюсь с малиной чаю... Вселенская потеря ты моя.... Я ненасытно по Тебе скучаю.. Зачем мне это Время без Тебя? Мелькают дни, я их назад считаю... Мне без Тебя простор небес - тюрьма... Как никогда... я по Тебе скучаю...
Я восхищаюсь этой парой ❤❤❤️ДАВАЙТЕ ПОЖЕЛАЕМ ИМ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЯ))
Сагудай из скумбрии Сто раз так делала… Пальчики оближешь! Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ)) Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России. Ингредиенты на 3 скумбрии и способ приготовления смотрите н
Пусть разрешает.,ты умница...А КРТ ЭТО ХОРОШО
Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке... Яйцо куриное - 2 шт Горчица - 1 ст л Крахмал - 1 ст л Соль - 1 ч л Смесь перцев - 1 ч л Масло растительное - 1 ст л Кунжут - 2 ч л Мясо - 500 гр Итак, готовим заливку. Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Заливка готова. Нарезае
Небольшая просьба, к забравшим к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях. Нам необходимо видеть, кому нравится то, что мы делаем🙌🏽💫 Для нас это очень важно 🙏
431-й день 17 сентября 2019г МАКСИМ!!! Плохо без тебя... Как дни разлуки не легки, Как высоки меж нами стены. Мне так нужны твои звонки, Твои тревоги и проблемы. Дождинки бьются о стекло И небосвод из пепла выткан. Мне так нужно твоё тепло, Твои объятия и улыбка. Тумана лёгкая вуаль, Бреду сквозь дым прозрачной тенью. Мне так нужна твоя печаль, Твой смех, удачи и сомнения. Ты, небо, мне не прекословь, Мой сын с тобой, тебе всё мало? Мне так нужна его любовь, Жить без неё я так устала
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
❗Велюр - уютную и теплую атмосферу жилищу придаст мягкая обивка из велюра. Велюровые ткани имеют полностью натуральный, экологически чистый состав: хлопок и шерсть, которые обладают следующими преимуществами: ✅ Натуральный состав из хлопка и шерсти ✅ Прочность на растяжения и разрывы ✅ Мягкость, ворсистость и приятность ‼ Материал потребует аккуратности в использовании, следует избегать появления кофейных, винных, ягодных и соусных пятен, которые своими силами вывести с велюра практически невозм
Show more