Татьяна Савенкова (Рудакова)
Рубрика "Работы наших подписчиц": Костюмчик для малышки. Вязание крючком. Опубликовала Татьяна )))
Вяжем двустороннюю шапочку спицами. Материал: LANAGOLD 800 49% шерсть 51% акрил, 800 м, 100 г Цвет молочный и беж.в два сложения. Спицы №3 круговые. Ушло 40 гр молочного и 40 гр бежевого.
Запекаем свинину по вкусному рецепту Надо взять: 1,2 кг свиной корейки без кости 6-7 зубчиков чеснока 3-4 лавровых листа 1 стакан майонеза 1 столовая ложка молотого кориандра 1,5 столовые ложки молотого черного перца 1,5 столовые ложки паприки соль по вкусу Приготовление: 1. Вылейте в миску майонез. Добавьте все специи (кориандр, черный перец, паприку). 2. Очистите чеснок и выдавите его в миску. Посолите по вкусу и перемешайте. 3. Отрежьте достаточно большой лист фольги и сложите его вдвое (
Тыквенно-творожный медовик Ингредиенты: Для коржей: Тыквенное пюре — 150 г Творог — 150 г Мед — 75 г Масло сливочное — 110 г Сахар — 90 г Сода — 1 ч. л. Мука (+на раскатку коржей) — 330 г Для заварного тыквенного крема: Тыквенное пюре — 500 г Сахар — 6 ст. л. Яйца — 2 шт. Мука — 1 ст. л. Крахмал кукурузный — 3 ст. л. Цедра лимона — 1 шт. Масло сливочное к. т. — 150 г Сок лимона — 6 ст. л. Для творожного крема: Творог — 400 г Пюре кураги — 60 г Цедра лимона — 1 шт. Сок лимона — 3 ст. л. Эк
Kaбачковые oладьи c сыpoм и чecноком Ингредиенты: Кабачок 1 шт. Яйцо 1 шт. Сыр 50 г Чеснок 1 зубок Мука цельнозерновая (либо молотые овсяные хлопья) 1 ст. л. Соль, перец по вкусу За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовление: 1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать. 2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать. 3. Жарить оладьи до румяной корочки. 4. Очен
ПРЕМЬЕРА❗ Стас Михайлов и Слава представляют вашему вниманию новую песню под названием «Свадьба». Впервые песня прозвучала на международном музыкальном фестивале "ЖАРА" в Баку, а уже сегодня она доступна на всех цифровых площадках! Слова: Наталья Касимцева Музыка: Олег Шаумаров
Природа - самый лучший художник ...
Райское наслаждение! ... :)))
Всеми любимый Шпротный торт. Ингредиенты: Яйцо (сырые) — 5 шт Консервы рыбные (Шпроты в масле) — 1 бан. Чеснок — 3 зуб. Сыр твердый — 150-200 г Молоко — 150 мл Мука (на глаз) Майонез — 5 ст. л. Приготовление: 1)Разбиваем яйца.Взбиваем венчиком.Вливаем молоко и чуточку муки, тесто как на блины. Выпекаем блинчики Разминаем вилочкой шпроты. Пропускаем чеснок через пресс. Добавляем к шпротам половину массы чеснока и половину майонеза. Натереть на терке сыр и смешать с половиной майонеза и оставши
ТОРТ "РАФАЭЛЛО" Райский вкус. Ингредиенты: ● 2 яйца ● 1 стакан сахара ● 200 гр творога ● 1 ч.л. соды, ● ½ ч.л. соли, ● 1 стакан муки
Приготовление: 2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник. Крем:2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать. Коржики выпекать несколько минут. Пока к
Классическая простая и вкусная шарлотка с капустой Надо взять: Мука просеянная - 200гр Кефир - 150мл Майонез - 100мл Куриные яйца - 3шт Сода - 0,5 ч.л. Капуста белокоч. - 500гр Морковка - 1шт Соль Уксус 9% Масло растительное Приготовление: Смешайте венчиком в миске яйца, кефир, соду и майонез. Добавьте муку и снова перемешайте все венчиком, тесто должно получиться как на оладьи. Капусту тонко нашинкуйте, морковку очистите и натрите на крупной терке, обжарьте их вместе на растительном масле. По
Show more