#вкусныйужин #неплов #бешбармак #простойрецепт
Почта: full.hut@mail.ru
https://vk.com/fullhut - Группа ВК
Понеслась 6л*...)
Готовим простой, но вкусный ужин из 3 ингредиентов.
Основа рецепта, это зира приправа, из которой конечно берет корни зирвак, для приготовления плова.
Нам пригодится :
Мясо
Лук
Морковь
Тесто
Картофель
Готовь, не думай, я уверен понравится не только тебе!!!
Кстати, бешбармак готовится тоже очень просто, но более долго и это уже другая история блюда)))
#побалуйсебя #паста с креветками #пастасгрибами
Почта: full.hut@mail.ru
https://vk.com/fullhut - Группа ВК
Понеслась 6л*...)
Готовим пасту (можно использовать любые макароны) в сливочном соусе! За основу соуса идут грибы, я буду использовать шампиньоны, креветки (желательно очищенные), сливки 20%, по желанию можно добавлять сыр !
Время на приготовление уходит не более 30 минут!
Отличный вариант быстро и вкусно приготовить вкусный ужин! Балуем себя))))
Ингредиенты:
1. Паста
2. Шампиньоны
3. Креветки
4. Сливки
5. Специи по вкусу
Итальянская паста.
Известные всем макароны в современной кулинарии чаще называют пастой. Почему? Ответ заключается в том, что блюда из макаронных изделий появились в Италии. А в переводе с итальянского слово «паста» или «pasta» означает тесто.
Итальянцы отдают предпочтение таким видам пасты, называя их самыми вкусными:
• тальятелле — длинные плоские ленты, имеющие грубую и пористую структуру;
• букатини — спагетти длиной около 30 см с отверстием посередине;
• фарфалле — "бабочки" всевозможных размеров. В супермаркетах — это те самые разноцветные макароны, которые так любят дети;
• равиоли — пельменообразная паста квадратной формы, которая готовится с начинкой из всевозможных ингредиентов;
• феттучини — толстая, плоская лапша из муки и яиц, но, в отличие от тальятелле, её листы более широкие.
• конкилье — паста в форме ракушек различных размеров и цветов. Крупные конкилье часто можно подают с начинкой.
#уха #природа #десногорск
Почта: full.hut@mail.ru
https://vk.com/fullhut - Группа ВК
Понеслась 6л*...)
Готовим классическую уху из щуки в веселой компании на рыбалке в казане на костре! Щука пойманная своими руками с лодки на спиннинг вдвойне вкуснее!
Минимум ингредиентов и продуктов на природе.
Много чего забыли взять с собой, но выкрутились)
Уха получилась наваристой и очень оригинальной! + бонус быстрого рецепта сома на костре!)
ХЕ из куриных сердечек - https://www.youtube.com/watch?v=zddzM7nadXQ&t=35s
Почта: full.hut@mail.ru
https://vk.com/fullhut - Группа ВК
Понеслась 6л*...)
Готовим корейскую кухню по-русски второй раз! Вкусно и просто! Я уверен, что в такой вариации, ог...
Нет комментариев