Левая колонка
Ольга Кунская(Данилова)
Поделилась темой
Творожная пасха из трех ингредиентов
Всегда делаю только по этому рецепту
Никаких заморочек с завариванием, простые ингредиенты, а вкус…это же просто, как мороженое!
Можно добавить цукаты, сухофрукты, шоколадную крошку и вообще все, что вы захотите
На 1 Пасху нам надо:
1. Творог 9% - 350 гр
2. Сгущёнка - 180 гр
3. Сливочное масло - 100 гр
4. Ванилин - щепотка
5. Цукаты - по вкусу
Творог, сгущёнку, мягкое сливочное масло и ванилин взбить до однородной консистенции. Я сделала это с помощью ручного блендера, но можно в стационарном или любом другом.
Пробить минуты 3-4, чтобы масса была гладкая.
Добавить любой наполнитель. Я добавила заранее замоченные цукаты (100 гр). Можно добавить
Всегда делаю только по этому рецепту
Никаких заморочек с завариванием, простые ингредиенты, а вкус…это же просто, как мороженое!
Можно добавить цукаты, сухофрукты, шоколадную крошку и вообще все, что вы захотите
На 1 Пасху нам надо:
1. Творог 9% - 350 гр
2. Сгущёнка - 180 гр
3. Сливочное масло - 100 гр
4. Ванилин - щепотка
5. Цукаты - по вкусу
Творог, сгущёнку, мягкое сливочное масло и ванилин взбить до однородной консистенции. Я сделала это с помощью ручного блендера, но можно в стационарном или любом другом.
Пробить минуты 3-4, чтобы масса была гладкая.
Добавить любой наполнитель. Я добавила заранее замоченные цукаты (100 гр). Можно добавить
00:25
9 комментариев
119 раз поделились
947 классов
Ольга Кунская(Данилова)
Поделилась темой
Идеальный творожный кулич
Если ты не умеешь работать с дрожжевым тестом или нет желания, а покупной кулич «так себе», тогда обязательно попробуй этот рецепт кулича, он идеален, в меру влажный, нежный, ароматный, а главное вкусный!
Для теста:
творог - 180 г
яйцо - 2 шт
сахар - 100 г
сливочное масло- 100 г ( растопленного )
соль - щепотка
мука - 200 г
разрыхлитель - 1 ч.л. (5г)
изюм - 100 г
цедра апельсина
Все перемешиваем и сразу ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку верх/ низ около часа ( ориентируемся на свою духовку , проверяем зубочисткой ).
Глазурь:
белок яйца - 1 шт
сахарная пудра - 50 г
лимонный сок - 1 ч.л.
Если ты не умеешь работать с дрожжевым тестом или нет желания, а покупной кулич «так себе», тогда обязательно попробуй этот рецепт кулича, он идеален, в меру влажный, нежный, ароматный, а главное вкусный!
Для теста:
творог - 180 г
яйцо - 2 шт
сахар - 100 г
сливочное масло- 100 г ( растопленного )
соль - щепотка
мука - 200 г
разрыхлитель - 1 ч.л. (5г)
изюм - 100 г
цедра апельсина
Все перемешиваем и сразу ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку верх/ низ около часа ( ориентируемся на свою духовку , проверяем зубочисткой ).
Глазурь:
белок яйца - 1 шт
сахарная пудра - 50 г
лимонный сок - 1 ч.л.
01:00
50 комментариев
615 раз поделились
5.2K классов
Ольга Кунская(Данилова)
Поделилась темой
01:09
33 комментария
462 раза поделились
3.6K классов
Ольга Кунская(Данилова)
Поделилась темой
02:10
43 комментария
362 раза поделились
1.9K классов
- Класс
Ольга Кунская(Данилова)
Поделилась видео
00:59
9 комментариев
326 раз поделились
12K классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья91
- Геннадий ГорбачевМинск
91 подписчик
Подарки
Группы97
- Копилка самых красивых открыток 💥136582 подписчика
- СТРАНИЦА ДЛЯ ДУШИ33473 подписчика
- Семена голландской селекции26512 подписчиков