Предыдущая публикация
•яйца - 3 шт.
•сахар - 50 гр.
•мука - 70 гр.
1. Белки отделить от желтков, белки взбить до пены и постепенно добавить сахар, взбить до густой пышной массы. Добавить желтки и аккуратно перемешать.
2. Просеять муку и очень аккуратно перемешать, чтобы масса не осела, движениями снизу вверх.
3. Массу переложить в кондитерский мешок или пакет и отсадить на смазанный маслом лист пергамента полоски по 10 см. Сверху посыпать сахарной пудрой.
4. Духовку разогреть до t 170* С. выпекать печенье 12-14 минут до золотистого цвета.
Печенье готово, можно пить чай или готовить вкусные десерты
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев