Надежда Мокиенко(Шамраева)
Печень под шубой с яблоками и сыром Ингредиенты: печень (говяжья) отварная - 250-300 гр. яйцо - 5 шт. яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт. 1 луковица сыр колбасный - 150 гр. майонез Приготовление: 1.Отварную печень трем на крупной терке. 2.Лук порезать мелкими кубиками. 3.Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат: 1- слой - печень, соль 2- слой - лук 3- слой - яблоки 4- слой - яйца, соль 5- слой - сыр Каждый слой промазываем майонезом. Приятног
Роман Меллер
24 Dec 2017
Декабрь 2017 года
Read more
Скрыть описание
Рыбка в секретном маринаде Рецепт очень простой, приготовить не сложно, результат всегда потрясающий – рыбка в секретном маринаде! Приготовьте обязательно, потому что блюдо просто обалденное: рыбка получается нежная, невероятно ароматная, с насыщенным вкусом! Она просто тает во рту. Мои домашние уплетают ее с огромным удовольствием! А весь секрет такой рыбы в изумительном маринаде! Маринад, на самом деле, потрясающий, а сделать его очень просто: все смешали – и готово. Подавать жареную
Ингредиенты: рыба (горбуша, кета или любая другая) – 600 грамм, готовая горчица – 1/2 чайной ложки, соль – 1 чайная ложка, имбирь – 1/4 чайной ложки, сладкая паприка – 1/3 чайной ложки, сушеный базилик – 1/2 чайной ложки, черный перец – по вкусу, соевый соус – 1,5 чайной ложки, растительное масло – 2 столовых ложки, куриное яйцо – 1 штука, манная крупа – 1,5 столовых ложки, картофельный крахмал – 3 чайных ложки, сок лимона – 1/2 чайной ложки. Приготовление: Размороженную и очище
Сергей Курто
26 May 2016
Turkey... и мы!!!
Read more
Скрыть описание
Show more