Левая колонка
Наталья Блащишина
Поделилась фотографией
Наталья Блащишина
Поделилась видео
01:12
3K комментариев
25K раз поделились
669K классов
Наталья Блащишина
Поделилась фотографией
- Класс
Наталья Блащишина
Поделилась темой
Баклажаны – 10 шт.
Перец – 3 шт.
Морковь – 2 шт.
Чеснок – 3 головки
Петрушка – 1 пучок
Для маринада:
Вода-1 литр
Соль– 2,5 ст.л.
Сахар – 2,5 ст.л.
Уксус 9 %– 3 ст.л.
Растительное масло – 5 ст.л.
Душистый перец горошек – 10 шт.
Лавровый лист – 3 шт.
Морковь натереть на тёрке. Перец нарезать тонкой соломкой. Чеснок пропустить через пресс. Петрушку порубить. Тщательно смешать все подготовленные ингредиенты и оставить на 1,5 часа. Баклажаны отварить в подсоленной воде 5-10 минут до мягкости, тщательно отжать под прессом, разрезать вдоль до половины, начинить каждый баклажан начинкой и уложить готовые баклажаны в банки плотно. Приготовить горячий маринад. Залить маринадом баклажаны, закатать,
17 комментариев
172 раза поделились
1.1K классов
Наталья Блащишина
Поделилась видео
04:34
3 комментария
3 раза поделились
161 класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья240
- анатолий пахарьковкрым село веселовка
- Nellya BoldyrevaЭлиста
- Светофор Сальск Промышленная 14г. Сальск (Сальский район)
- Владимир Рубашкинг. Сальск (Сальский район)
58 подписчиков
Подарки
Группы6
- Секреты Дачного хозяйства628880 подписчиков
- Всё самое интересное из сети692310 подписчиков
- Музыкальные Клипы и Хорошее Настроение6040818 подписчиков
- ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!783734 подписчика
- Как Готовить - Почему я этого не зналa ?967600 подписчиков