Бибигуль Смагулова (Асылбекова)
ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ПЕЧЕНЬ БОЛЬНА? Очищать её. Как? Первый этап – промывание всей печеночной ткани, желчных путей и желчного пузыря большими количествами травяных настоев, очищающих не только печень, но и почки, и легкие, и кишечник. Для этого в день нужно выпивать до трех литров травяного настоя (мята, подорожник, коровяк, трехцветная фиалка, ромашка, спорыш, полевой хвощ, пустырник, шалфей) с медом (1–2 чайные ложки на 1 стакан настоя плюс сок 1/4 лимона). Но при этом нужно прекратить всякое пита
ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТИКИ: ТОП-7 САМЫХ ЛЮБИМЫХ
1) Рыбный закусочный торт ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 5 шт. вафельных коржей ● 1 банка рыбных консервов в масле, по желанию, сгодятся и обычные сардины ● 3 вареных яйца ● 150 гр. твердого сыра ● 1 зубок чеснока майонез зеленый лук ПРИГОТОВЛЕНИЕ: По отдельности измельчить яичные желтки и белки. Натереть на терке сыр. Консервы помять вилкою. Все начинки смешиваем с майонезом, количество и жирность которого, конечно же, по вкусу и смелости. Под первый корж можно положить на блюдо еще один вафельный корж, дабы н
"Фаршированный" лаваш, запечённый в духовке.
Ингредиенты: Тонкий армянский лаваш Мясо или любые изделия из него на ваш вкус Сыр твёрдый Помидор Болгарский перчик Зелень любая на ваш вкус Майонез или сметана Соус томатный Специи Приготовление: 1. Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно). 2. Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш. 3. Мясо или мясные продукты (у меня были предварительно отваренные сардельки) порезать длинными брусо
Мой папа, который 30 лет отработал поваром: «Солите не яичницу, а масло, на котором она жарится! Очень крутые советы. Мне приглянулись эти кулинарные хитрости: незамысловатые, но такие эффективные! Обрати внимание на № 6, думаю, это может быть полезно во многих случаях… Советы и кулинарные хитрости смотрите на нашем сайте http://naquhne.ru/recipes/91013/ochen-krutye-sovety.html?t=2000
"Очищение печени То, что сделает с твоей печенью 1 стакан этого напитка, можно назвать настоящим чудом! Если печень перегружена или плохо работает, мы сразу же это чувствуем. Слабость, нехватка энергии, головокружение, тошнота, боль в правом подреберье, проблемы с пищеварением и кожная сыпь — всё это признаки того, что с печенью непорядок. Рецепт на сайте: http://my-pomoshnik.ru/ochishhenie-pecheni.html "
СИРО СОЛОДИ - ЧИСТА ЛИМОСИСТМЫ. А вoт сам рeцeпт: - 1 стoлoвую лoжку сирoпа сoлoдки развeсти в стаканe нe oчeнь гoрячeй вoды и выпить на гoлoдный жeлудoк. ся лимфа начинаeт разжижаться. И нe удивляйтeсь, eсли у вас начнeт тeчь из нoса к примeру. Чeрeз час всe шлаки сoбранныe и разжижeнныe сoлoдкой собeрутся у вас в кишeчникe. Самоe большоe количeство лимфоузлов находится в кишeчникe – их дeсятки тысяч! И eсли в это врeмя в кишeчник поступаeт сорбeнт - паста Энтeросгeль, то она собeрeт всю
Чай котоpый pаcтопил вcе килогpаммы... е поленитеcь, pезультат ваc не заcтавит ждать! 1.5 л. кипятка 2 cт. л. кpупно наpезанного cвежего имбиpя 1 деc. ложка лиcтового зеленого чая 2 cт. л. cока cвежего лимона 1 деc. л. cвежего меда ята по желанию, но именно она cмягчает оcтpоту имбиpя 1. Имбиpь наpезать кpупно 2. теpмоcе cоединить вcе ингpедиенты и залить кипятком, плотно закpыть теpмоc и пеpемешать. Оcтавить наcтаиватьcя 30 мин. и можно пить Рекомендуют 1.5 л. чая выпивать в течение вcего дн
Баклажаны, жареные с яйцом, и луком
Для приготовления баклажанов, жареных с яйцом, и луком понадобится: ▫баклажаны - 2 шт.; ▫яйца сырые - 2-3 шт.; ▫лук репчатый крупный - 1 шт.; ▫соль, специи, черный молотый перец - по вкусу; ▫масло растительное - 4-5 ст. л.; ▫чеснок - 1 зубчик; ▫майонез - 1 ст. л. Баклажаны очистить от кожицы. Нарезать баклажаны небольшими кубиками. Яйца хорошенько расколотить вилкой. Залить баклажаны яйцами, перемешать и поместить в холодильник часа на 4, а лучше на ночь. Периодически баклажаны след
yesterday 19:25
Мясо по-французски с картофелем и грибами Картофель 10 штук Свинина 800 г Репчатый лук 800 г Сыр 800 г Шампиньоны 300 г Майонез 250 г 1. Картофель очистите и нарежьте кружочками. Мясо нарежьте кусочками и отбейте. Лук нарежьте кольцами, мелко нарежьте шампиньоны и натрите сыр. 2. Приготовленные ингридиенты выложите на противень в следующем порядке: картофель, мясо, лук, шампиньоны. 3. Все посыпьте сыром, залейте майонезом, поставьте в разогретую духовку и запекайте до появления золотистой ко
КАБАЧКОВЫЕ ПАЛОЧКИ В СЫРНОМ КЛЯРЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: - Кабачок - Яйцо - нежирный сыр - Соль, перец - Смесь сухих трав по желанию ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками.Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать.Каждую палочку обмакиваем в яйцо, панируем в сыре, выкладываем на противень устланный пекарской бумагой. 2. Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета. Кушать неп
Show more