Левая колонка
Легович Михаил
Поделился темой
Творожное печенье
На 18 штук:
- 220г творога
- 100г сливочного масла
- 40г сахара
~ 170-180г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2-3 ст.л. джема или густого варенья
Приготовление:
1. Творог размешать с размягченным сливочным маслом и сахаром.
2. Всыпать немного муки, разрыхлитель и перемешать. Добавить остальную муку и замесить мягкое тесто.
3. Раскатать в пласт толщиной 3-4 мм и вырезать формой кружки. На один кружок выложить джем, закрыть вторым кружком и палочкой по окружности сделать дырочки, скрепляя между собой 2 кружка из теста.
4. Выложить на противень. Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке примерно 15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Приятног
На 18 штук:
- 220г творога
- 100г сливочного масла
- 40г сахара
~ 170-180г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2-3 ст.л. джема или густого варенья
Приготовление:
1. Творог размешать с размягченным сливочным маслом и сахаром.
2. Всыпать немного муки, разрыхлитель и перемешать. Добавить остальную муку и замесить мягкое тесто.
3. Раскатать в пласт толщиной 3-4 мм и вырезать формой кружки. На один кружок выложить джем, закрыть вторым кружком и палочкой по окружности сделать дырочки, скрепляя между собой 2 кружка из теста.
4. Выложить на противень. Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке примерно 15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Приятног
9 комментариев
114 раз поделились
1.3K классов
- Класс
Легович Михаил
Поделился темой
- Класс
Легович Михаил
Поделился темой
Самый простой и вкусный песочный пирог с ягодами
Для теста: Сливочное масло - 120 гр.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука - 200-250 гр.
Яйцо - 1 шт.
Для начинки:
Ягоды - 500-600 гр.
Сахар - 100-150 гр.
Крахмал - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Мягкое сливочное масло перетереть с сахаром, солью и мукой в крошку, добавить яйцо и замесить тесто.
2. Тесто убрать в холодильник на 20 минут.
3. Ягоды перемешать с сахаром и крахмалом.
4. Распределяем тесто по форме (24 см), выкладываем ягоды (по желанию верх можно украсить остатками теста).
5. Выпекаем при 180 градусов 40-45 минут.
00:44
0 комментариев
5 раз поделились
6 классов
- Класс
10:21
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья21
- Татьяна Едемскаяг. Зеленоград (Москва г)
- Татьяна Кулакович(Супиченко)Молодечно
- Хозяйка на все рукиРостов-на-Дону
- ЕЛЕНА ХРАМЦЕВИЧ(НАЦЕВИЧ)МОЛОДЕЧНО
- Ковшик НиколайМинск
24 подписчика
Подарки
Группы28
- Юмор FM: подписывайся и смейся!975971 подписчик
- Премудрости Хозяйки49303 подписчика
- Кулинария38129 подписчиков
- Кулинарные записки обо всём158342 подписчика
- Домашние рецепты от бабули247082 подписчика