Левая колонка
Валентина Козырева Быченок
Поделилась видео
02:49
86 комментариев
865 раз поделились
3.9K классов
Валентина Козырева Быченок
Поделилась темой
64 комментария
999 раз поделились
6K классов
Валентина Козырева Быченок
Поделилась темой
Сало «пятиминутка»
Предлагаем тебе незаслуженно забытый рецепт маринованного сала. Солить подобным образом можно и сало, и мясо, и даже мясо на косточке. Можно закатывать в банки на зиму или кушать сразу. Быстро и вкусно!
Маринованное сало
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг свиной грудинки
1 л воды
1 головка чеснока
5 лавровых листьев
4 ст. л. соли
черный перец молотый и горошком по вкусу
красный молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
На каждый килограмм сала используется 1 литр воды. Поставь ее на огонь и добавь специи и соль.
Пока варится рассол, подготовь сало. Помой его и соскобли ножом с шкурки налет.
Чистое сало нарежь на небольшие куски.
Когда соль растворится, отправляй в рассол сало.
8 комментариев
65 раз поделились
377 классов
- Класс
Валентина Козырева Быченок
Поделилась видео
164 комментария
2.6K раз поделились
13K классов
Валентина Козырева Быченок
Поделилась видео
09:29
12 комментариев
247 раз поделились
1.2K классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья81
- Наталья Клиш(Климович)Осиповичи
- Людмила МелешкоМинск
- ОЛЕГ ВЛАДИМИРОВИЧОсиповичи
- Александр НиколаевичОсиповичи
63 подписчика
Группы153
- Народная медицина123316 подписчиков
- На заметку хозяюшке!28738 подписчиков
- АМИ428776 подписчиков
- Полезный Журнал140983 подписчика
- Женский журнал329271 подписчик