Левая колонка
Женя (Иванская) Калиева
Поделилась темой
Жаркое со свининой и чесноком
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Свинина — 400 г
Лук репчатый — 150 г
Морковь — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Томатная паста — 3 ст. л.
Лавровый лист — 3 шт.
Мясной бульон (или бульонный кубик) — 500 мл или 1 шт.
Зелень — 1 пучок
Приготовление:
1. Нарезать мясо на кусочки. Нарезать лук полукольцами. Натереть на крупной терке морковь. Картофель разрезать на 4 части.
2. Обжарить кусочки мяса на растительном масле. Добавить морковь, лук, специи, соль и перец. Накрыть сковороду крышкой и тушить в течение 7 минут.
3. Если нет мясного бульона, то развести бульонный кубик в 500 мл горячей воды. Добавить томатную пасту и все перемешать.
4. Добавить к мясу картошку и все зали
0 комментариев
49 раз поделились
394 класса
- Класс
Женя (Иванская) Калиева
Поделилась заметкой
04:04
0 комментариев
4 раза поделились
16 классов
- Класс
Женя (Иванская) Калиева
Поделилась заметкой
00:59
8 комментариев
102 раза поделились
788 классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья149
- EliteperfumeUrai Урайг. Урай (Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО)
- Урай Любимыйг. Урай (Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО)
- Ирина Приходаг. Урай (Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО)
82 подписчика
Группы2639
- Ханты-Мансийск26616 подписчиков
- Я Люблю тебя, РОССИЯ!821159 подписчиков
- 🌸 🌸 🌸Радуга позитива!🌸 🌸 🌸63769 подписчиков
- Виктория и Полезные Рецепты34591 подписчик