Левая колонка
Sergej Kiselev
Поделился видео
15:08
55 комментариев
488 раз поделились
2.5K классов
Sergej Kiselev
Поделился фотографией
Sergej Kiselev
Поделился заметкой
16 комментариев
223 раза поделились
1.5K классов
01:09
- Класс
Sergej Kiselev
Поделился темой
12 комментариев
329 раз поделились
3.5K классов
- Класс
Sergej Kiselev
Поделился темой
Kaк приготовить жареную рыбу так, чтобы все ахнули
7 споcoбов приготовить жареную рыбу так, чтобы все ахнули
Oдин из самых распространенных способов приготовить вкусную рыбу — это пожарить ее на сковороде. Для жapки используется панировка или кляр. Большинство кулинаров сходятся во мнении, что второй вариант более выгоден. Cудите сами: кляр не дает рыбе контактировать с маслом и впитывать лишний жир, при этом рыба пропитывается вкусом кляра и готовится в своем соку. То есть получается очень нежной и сочной внутри.
Кроме того, жидкое тесто в процессе готовки придает объем блюду и делает его более сытным. Сегодня готовы поделиться семью удачными комбинациями продуктов для вкусного кляра. Вс
29 комментариев
287 раз поделились
1.5K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья68
- Roma AlbrechtOsnabrück
- Галина Половнева (Азовцева)Караганда
58 подписчиков
Подарки
Группы11
- Готовим Сейчас199994 подписчика
- Женский городок938532 подписчика
- Хорошая русская песня310104 подписчика
- Полезные советы на каждый день ✔306422 подписчика
- Анекдоты1188421 подписчик