Левая колонка
Анна Каюмова
Поделилась темой
Мясные ежики
Ингредиенты:
0,4 кг фарша
1 яйцо
1/2 лстакана риса (сырого)
150 г сметаны
3- 4 ст ложки томатной пасты
щепотка соли
черный перец
Приготовление:
1.Отварить рис до полу готовности и слить воду. Остудить.
2.Смешать рис с фаршем и с 1 ст ложкой томатной пасты.
3.Сформировать шарики - по 5 см в диаметре - это основа для наших мясных ежиков.
4.Приготовить соус: смешать сметану с оставшейся томатной пастой, добавить соль и перец.
5.Выкладывать мясные ежики в слегка смазанную растительным маслом сковороду (форму), но чтобы они не слипались. Или же, как автор, на противень, застеленный пергаментом
6.Полить соусом и отправить в разогретую духовку. Тушить до готовности около получаса.
2 комментария
17 раз поделились
77 классов
Анна Каюмова
Поделилась темой
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья29
- ИРИНА Muxamediarovaр.п Чаны
- Эльвира и Хасан Даутовы(Мухамедьярова)рп. Чаны (Чановский район)
- Александр чурилинлипецк
- Алексей ЗемцовКурск
86 подписчиков
Подарки
Группы127
- Самые красивые места России46092 подписчика
- Ирина Самарина-Лабиринт - НЕОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА13551 подписчик
- Россия - моя гордость!27940 подписчиков
- Таисия Повалий29780 подписчиков