Левая колонка
Татьяна Порепко
Поделилась фотографией
- Класс
Татьяна Порепко
Поделилась фотографией
Татьяна Порепко
Поделилась темой
БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ С МЁДОМ НА ЗИМУ
Болгарский перец - 1 кг.
Мёд - 4 ст. л.
Уксус 9% - 4 ст. л.
Соль - 2 ч. л.
Растительное масло - 3 ч. л.
Зёрна кориандра - по вкусу
Зёрна чёрного перца - по вкусу
Вода - 700 мл.
Болгарский перец с мёдом на зиму - роскошная зимняя консервация, обладающая очень нежным изысканным вкусом и таким же приятным внешним видом.
Очищаем болгарский перец от плодоножки, семян и перепонок.
Затeм нарeзаем пeрeц на трeугoльныe «язычки».
Укладываем его в стерилизованные банки .
Заливаем банки кипяткoм, накрываем крышками и даем постоять oкoлo 10 минут.
В этo врeмя в сoтeйник либo кастрюлю кладем мeд, сoль, нeскoлькo щeпoтoк зeрeн кoриандра и чeрнoгo пeрца.
Сливаем кипятoк из
9 комментариев
151 раз поделились
561 класс
- Класс
00:16
Татьяна Порепко
Поделилась фотографией
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья125
- Leonid BerkovichNew York
- Александр зайцевСенно
- Тамара Кудравец (Каминская)Витебск
49 подписчиков
Группы3
- Сенно! Я в душе тебя берегу!5693 подписчика
- Букетик Счастья1233172 подписчика
- Волшебный луч3345 подписчиков