Предыдущая публикация
Состав:
-1 ст. газированного лимонада
-1 ст. апельсинового сока
-50 г желатина
-сахар, лимонная кислота по вкусу
Приготовление:
Подготовить продукты.
Желатин залить газировкой
Оставить до набухания желатина.
Добавить сок и сахар, перемешать и поставить на средний огонь на
20 мин
Добавить сок и сахар, перемешать и поставить на средний огонь на 20 мин
Разлить по формочкам
Или вылить в неглубокую посуду, поставить на холод
Готовый мармелад вынуть из формочек или посуды, при необходимости фигурно нарезать и обмакнуть в сахар
Дополнительные инструкции:
Готовый домашний мармелад вместо сахара можно обмакнуть в сахарную пудру.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев