Валентина Тарасова (Лобанова)
5+
Котлеты из кабачков Ингредиенты: кабачки – 2 шт (не больших) лук – 1 шт яйцо – 2 шт сыр – 100-150 г мука – 4 ст ложки зелень чеснок – 1 зубок перец черный душистый соль масло растительное для жарки Рецепт кабачковых котлет очень простой. Котлеты получаются сочные, свежие и горяченькие. В сезон, когда кабачков не мерено – очень дешевая еда. Зимой, когда кабачки лежат только на полках супермаркетов – напоминание о лете. Ну а если нет кабачков, можно приготовить чудесные капустные котлеты или гр
Хрустящая курица в пряном маринаде Очень вкусная курочка, с хрустящей корочкой снаружи и сочным мясом внутри. Мне очень понравилась! Ингредиенты: • Филе куриное (400-700г) — 600 г • Мед (для маринада) — 1 ст. л. • Горчица (для маринада) — 1 ст. л. • Соевый соус (для маринада) — 1 ст. л. • Сок лимонный (для маринада) — 1 ст. л. • Масло растительное ( 1 ст.л для маринада, для обжарки- сколько потребуется.) — 1 ст. л. • Чеснок (для маринада, по вкусу) — 2 зуб. • Специи (соль,( совсем чуть) черный
Валентина Тарасова (Лобанова)
yesterday 21:49
  • Like0
Show more