ГОВЯДИНА В РУКАВЕ
Пальчики оближешь
4 простых и вкусных рецепта:
Мясо в рукаве – это просто и вкусно, в этой подборке смотрите вкусные рецепты запекания говядины в рукаве.
Говядина иногда может получаться суховатой – в этом главный недостаток этого мяса. Конечно, этого можно избежать, если готовить это мясо в соответствии со всеми рекомендациями, но еще проще – приготовить говядину в рукаве, и тогда она точно не будет сухой или не очень вкусной.
Рецепт первый: Говядина в рукаве с чесноком
Понадобится: 700г говядины одним куском, по 2 ст.л. соли и сока лимона, 1 ч.л. сахара, специи (лавровый лист, чеснок, перец, горчица), растительное масло.
Как приготовить говядину в рукаве. Раствор
ВЫПЕЧКА НА КЕФИРЕ
Хороший рецепт выпечки из одного тeста на кeфире, которое подходит как для эчпочмаков, так и для пирога со сладкой начинкой!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ТЕСТО:
Кeфир -350 мл
Яйца -2-3 шт
Маргарин или сл.масло-250г
Соль и сода -по 1 ч.л
Мука - примeрно 1 кг.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплый кeфир добавляeм соду (или разрыхлитель), вбиваем яйца, соль, мягкий маргарин и постепенно муку (не мерила, примерно 1 кг). Тесто должно быть очень мягким, долго месить не надо. Делим на 2 части, каждую в пакет и в холодильник, на 2-3 часа. Я иногда делаю на ночь.
ЭЧПОЧМАК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина -0.5кг ,фарш или порезать мелко.
Картошка -1 кг
Лук -300г
Масло сл-100г(если мясо нежирное)
Со