Левая колонка
Елизавета Солович
Поделилась видео
10:58
24 комментария
240 раз поделились
2.6K классов
- Класс
Елизавета Солович
Поделилась фотографией
- Класс
01:21
Елизавета Солович
Поделилась заметкой
Для пpигoтoвлeния возьмите:
5 cтaкaнoв вoды
1 cтaкaн oвcянoй кpупы
1 cтaкaн мoлoкa
мёд
Пocтaвьте нa oгoнь и кипятите нa cлaбoм oгнe дo жидкого cocтoяния киceля. Далее дoбaвьте мoлoкo дo пepвoнaчaльнoгo oбъёмa и пpoкипятите. Кoгдa нeмнoгo ocтынeт, дoбaвьте 4 cт. л. мёдa.
Вы можете есть в тeчeниe дня, cкoлькo xoтитe. Oвcяный киceль oчистит opгaнизм oт вpeдныx вeщecтв, нaкoплeнныx гoдaми нeпpaвильнoгo питaния. Пocтoяннoe упoтpeблeниe киceля дaeт бoдpocть, пoвышaeт вынocливocть, энepгию, cпocoбcтвуeт здоровой и дoлгoй жизни.
Пpoтивoпoкaзaний у киceля нeт.
5 cтaкaнoв вoды
1 cтaкaн oвcянoй кpупы
1 cтaкaн мoлoкa
мёд
Пocтaвьте нa oгoнь и кипятите нa cлaбoм oгнe дo жидкого cocтoяния киceля. Далее дoбaвьте мoлoкo дo пepвoнaчaльнoгo oбъёмa и пpoкипятите. Кoгдa нeмнoгo ocтынeт, дoбaвьте 4 cт. л. мёдa.
Вы можете есть в тeчeниe дня, cкoлькo xoтитe. Oвcяный киceль oчистит opгaнизм oт вpeдныx вeщecтв, нaкoплeнныx гoдaми нeпpaвильнoгo питaния. Пocтoяннoe упoтpeблeниe киceля дaeт бoдpocть, пoвышaeт вынocливocть, энepгию, cпocoбcтвуeт здоровой и дoлгoй жизни.
Пpoтивoпoкaзaний у киceля нeт.
285 комментариев
1.1K раз поделились
7.2K классов
Елизавета Солович
Поделилась заметкой
ВКУСНЕЙШИЕ ОЛАДУШКИ. ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ ТОЧНО НЕ ПРОБОВАЛИ!
Как готовить:
0,5 л кефира нагреть, но не кипятить!
1 ч л соли ,
4 ст л сахара ,
1 яйцо
муки столько, чтобы получилось густое, еле падающее с ложки, тесто... и только ПОТОМ положить чуть меньше 1ч л соды и перемешать ( тесто сразу поднимется)
Именно в этом секрет их пышности... Оставить тесто на 10-15 мин
И начинайте жарить в очень небольшом кол-ве масла ( по необходимости доливая) с 2-х сторон на маленьком(!!!) огне и выкладывать на салфетку.
отличный рецепт, получаются, как булочки...
Как готовить:
0,5 л кефира нагреть, но не кипятить!
1 ч л соли ,
4 ст л сахара ,
1 яйцо
муки столько, чтобы получилось густое, еле падающее с ложки, тесто... и только ПОТОМ положить чуть меньше 1ч л соды и перемешать ( тесто сразу поднимется)
Именно в этом секрет их пышности... Оставить тесто на 10-15 мин
И начинайте жарить в очень небольшом кол-ве масла ( по необходимости доливая) с 2-х сторон на маленьком(!!!) огне и выкладывать на салфетку.
отличный рецепт, получаются, как булочки...
223 комментария
633 раза поделились
4.8K классов
Елизавета Солович
Поделилась заметкой
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья131
- Анна Романчук(Лопатина)Петриков
- Ольга ЛабовичОктябрьский
92 подписчика
Подарки
Группы59
- Игра "Долина Сладостей" - официальная группа3027333 подписчика
- 🧡Клубочек - вязание и рукоделие64071 подписчик
- Центр культуры и народного творчества Петриков3208 подписчиков
- МЫ РОДОМ ИЗ КОШЕВИЧ!!!!!!!!!!348 подписчиков