Левая колонка
Угрюм река с Чурсиной
#МойЛюбимыйФильм
- Класс
Мария Ринчинова ( Дугарова )
Поделилась темой
Все вредное выведет рис
Секрет тибетских лам.
Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.
Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки. Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кише
44 комментария
1.8K раз поделились
1.9K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья168
- Светлана Бабушкина (Трунёва)Новосибирск
- Ольга АБДУЛЬЗЯНОВА (Леонова)Улан-Удэ
- Лилия Дусумбаевап.Таксимо
139 подписчиков
Подарки
Группы2
- Нарды длинные41784 подписчика
- Мини-Игры Mail.Ru96664 подписчика