Мойву промыть и сложить в банку.
Приготовить рассол :
на 1 литр воды -
3 ст.л. соли,
2 ст.л. сахара,
5 лаврушки,
по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра.
Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить.
Потом остудить и залить рыбку в банках.
Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будет пряным.
Но можно и не добавлять.
⭐ Секретами приготовления блюда делится шеф-повар Василий Емельяненко Ингредиенты на 2 порции • Чиабатта или другой хлеб — 2 ломтика • Авокадо — 1 шт. • Сливочный сыр — 50 г • Свежий огурец — 1 шт. • Зеленый базилик — 2 веточки • Лимон — 1 шт. • Оливковое масло — 2 ст. л. • Соль, перец, другие специи — по вкусу Приятного аппетита! Еще больше рецептов и кулинарных хитростей в нашей группе. Подписывайтесь: ok.ru/kuhnyatv.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев