Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт
Сало запеченное в духовке.
Готовить его проще простого.Те, кто попробовал сало, приготовленное таким
способом, считают его классным мясным деликатесом, который не стыдно и
на праздничный стол поставить. Аппетитное, Божественно ароматное, сочное,
нежное, буквально тающее во рту сальце
Ингредиенты:
Сало: 1 кг.
Майонез: 300 грамм.
Чеснок: 5 зубчиков.
Укроп: 20-30 грамм.
Соль: 2 столовая ложка
Перец: 1 чайная ложка.
Паприка: 1 ст.ложка.
Лавровый лист: 3 шт.
Готовим:
На сале сделать надрезы, посолить, поперчить, посыпать паприкой, обмазать соусом из майонеза чеснока и зелени со всех сторон.
Уложить сверху листочки лаврового листа.
Завернуть в
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
1. Если налить уксус в бачок и смыть, он капитально почистит унитаз от грязи, бактерий и даже плесени. Плюс, можете проложить его туалетной бумагой, смоченной в уксусе.
2. Черный чай из трех пакетиков на стакан воды — отличная эко-замена средству для мытья стекол.
3. Смешайте пополам уксус и жидкость для мытья посуды, и вы отмоете любое пятно в ванной комнате.
4. Пятна от воды и известковый налет легко удаляются с помощью кусочка обычного лимона.
5. Более трудные загрязнения возьмет уксусный компресс, оставленный на 30 минут.
7. Ершик для унитаза и подставку легко содержать в чистоте, если налить в него средство типа Доместоса и оставить на полчаса.