Светлана Смольнякова(Королёва)
Андрей Богачёв
29 Sept
Сын уже обыигрывает батю
Read more
Скрыть описание
елена ивановна
Read more
Скрыть описание
Подборка из 10 чудеснейших салатов 1. Салат «Мимоза» 2. Салат «Сирень» 3. Салат «Подсолнух» 4. Салат «Черная роза» 5. Салат «Нежность» 6. Салат «Ананас» 7. Салат «Виноградная гроздь» 8. Салат «Грибная поляна» 9. Салат «Кукуруза» 10. Салат «Морковка» Надеемся, эти салаты не только украсят ваш праздничный стол, но и создадут весеннее настроение! 1. Салат «Мимоза» ... Ингредиенты: ● Рыбные консервы в масле — 200 Грамм (1 банка лучше сайры) ● Картофель — 300 Грамм (4 средних карто
Тающее во рту печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ 200 г сливочного масла 200 г майонеза «Провансаль» 1 яйцо 1 стакан сахара 3,5 стакана муки 2 ч. л. ванильного сахара 1/2 ч. л. соли 1 ч. л. разрыхлителя сливочное масло для смазывания СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности. Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто. Положите тесто в кулинарный м
10 бабушкиных советов, которые превратят вас в красавицу!
Не всегда здоровая красота — результат усиленного втирания в кожу дорогих косметических средств. Отличный внешний вид в зрелом возрасте — это зачастую плод кропотливой работы над своим образом жизни и привычками. Старые бабушкины тетрадки порой хранят весьма занимательные вещи… Следуя советам, которые проверены не одним поколением красавиц, вы сохраните молодость и здоровье кожи на долгие годы!
Очень хочу, чтобы каждая хозяйка попробовала приготовить Королевскую ватрушку 😋 Готовится очень просто и быстро, а главное получается так вкусно 😍
Ингредиенты : ✅Для теста Мука - 450г Сахар - 100г Масло сливочное - 200г Разрыхлитель - пол ч ложки ✅Начинка Творог(не зернистый)9% - 450г Яйца - 2 шт ( у меня были 3 маленькие ) Сахар - 150г Сметана - 1 ст ложка Ванилин по вкусу . Приготовление : Муку смешиваем с сахаром и разрыхлителем. В эту смесь натираем холодное масло на терке, и растираем в крошку. Для начинки смешиваем творог с яйцами, сахаром и сметаной. Перемешиваем до однородной массы. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем п
Ароматный домашний сыр Ингредиенты: 1л кефира 1л молока 6 яиц 4 ч. ложки соли (или по вкусу) 1/3 ч. ложки красного острого перца щепотка тмина 1 зубчик чеснока небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук Приготовление: 1. В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту. Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца. Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделени
Самый вкусный сметанник
состав: 2 яйца, 1ст.сметаны, 1ст.сахара, 1п.разрыхлителя, 1,5ст.муки.(светлое тесто), тёмное тесто состав тот же только добавить какао. Крем: 1,5ст.сметаны, 1ст.сахара. Печь 180С минут 20. Сверху и бока обсыпать шоколадом. Приятного аппетита!
Тесто для жареных пирожков, беляшей Очень вкусное и простое в приготовлении! Ингредиенты: Для дрожжевой болтушки: 50 мл воды 1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей 1 ч ложка сахара Для теста: 250 мл молока/воды/кефира 2 желтка (по желанию) 2 ч ложки сахара 1\2 ч ложки соли 500 г муки (у вас может уйти чуть больше или меньше, т.к мука везде разная) 2 ст ложки растительного масла Приготовление: В чашку насыпать сухие дрожжи, 1 ч ложку сахара, налить 50 мл теплой воды и размешать. Поставить в теплое м
Селедочное масло по Советскому рецепту Надо взять: Сельдь слабосоленая — 1 шт. Горчица — 1 ч.л. Масло сливочное — 200 гр. Лимонный сок — 1 ст. л. Яйцо — 1 шт. Укроп свежий — 1 пучок Приготовление: 1. У рыбы отрезаем голову, убираем внутренности, кожу, кости. Режем на кусочки. 2. В чашу блендера выкладываем сельдь, вареное яйцо, сливочное масло, горчицу, выдавливаем лимонный сок. 3. Измельчаем до однородной массы. 4. Добавляем мелко порезанный укроп и хорошо перемешиваем. 5. Готовое селедочное
Пирог КАПУСТНЫЙ очень ВКУСНЫЙ ! Пирог делается просто, но он очень вкусный. Аромат стоит на весь дом! 500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см). Растопить пол пачки маргарина или сливочного масла (125 г.) и залить им капусту.
Show more