Готовим... Для теста 2 яйца 150 г муки 30 гр какао-порошка 120 г сахара 1 ст.л. ванильного сахара 5 г разрыхлителя Щепотка соли Молоко 150 мл Растительное масло 100 мл 1) Смешать в миске муку с какао и разрыхлителем . Молоко подогреть до тёплого состояния. Яйца взбить с солью, сахаром, ванильным сахаром. Далее постепенно ввести растительное масло и молоко. Постепенно добавить муку с какао и разрыхлителем и всю массу взбить на малых оборотах миксера. 2) Распределить массу тонким слоем на пергаменте, выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов~20 минут. Проверяем нажатием (бисквит должен восстанавливаться) 3) Готовый корж разделить на четы
4 яйца 1 стакан сахара 2 столовые ложки горячей воды 2 столовые ложки растительного масла 1 стакан + 1 столовая ложка муки 1 пакетик ванильного сахара 2 чайные ложки разрыхлителя Крем-чиз по вашему любимому рецепту Взбейте яйца и сахар до образования пены. Добавьте горячую воду и растительное масло, затем снова взбейте. Просейте и добавьте муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Тщательно перемешайте. Вылейте тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 170°C (340°F) в течение 10-12 минут. Как только пирог остынет, положите сверху лист пергаментной бумаги и переверните его, удалив пергаментную б
Очень часто получаю от вас вопросы: «Как сделать самый простой бисквит?», «Какой крем можно сделать из ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике?» и я решила поделиться с вами рецептом самого простого бисквитного торта с заварным кремом. Лёгкий, нежный, воздушный и тающий во рту! Он идеален к любому чаепитию! ********************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: Заварной крем: яйца - 2 шт. сахар - 90 г ванилин - 0,5 ч.л. кукурузный крахмал - 45 г молоко - 600 мл сливочное масло (мягкое) - 70 г Бисквитное тесто: яйца - 4 шт. сахар - 60 г (в желтки) сахар - 120 г (в белки) соль - щепотка мука - 170 г разрыхлитель - 10 г кукурузный крахмал - 15 г Для пропитки: молоко - по 120 мл на каждый корж