По этому рeцепту готовили еще наши бaбушки и мамы!
Лучшие сырники! Готовлю так уже много лет и сырники всегда получаются ИДЕАЛЬНЫМИ!
Нам понадобиться:
творог — 600 гр.;
сахар — 4 ст. л.;
яйцо — 2 шт.;
манка — 2 ст. л.;
мyка — 2 ст. л.;
соль — щепотка;
ванильный сахар по вкусу;
изюм — 50 гр..
Приготовление:
1) Яйца слегка взбиваем с сахаром до однородной массы.
2) Муку смешиваем с манкой, добавляем щeпотку соли.
3) В яичную смесь добавляем творог, растираем до однородной массы.
4) К творожной массе добавляем муку с манкой.
5) Все хорошенько перемешиваем, и в конце замеса добавляем изюм и ванильный сахар.
6) Оставляем подготовленное тесть на тридцать минут в поко