Пальчики из свинины Ингредиенты: 500 г свинины 2 маринованных огурца 100 г сыра 2 ст. л. лимонный сок соль черный перец Приготовление: Нарежьте мясо пластами. Отбейте мясо. Поперчите. Полейте лимонным соком. Сложите в одну емкость и отставьте мариноваться на полчаса. Разрежьте огурцы вдоль на 4 части. Сыр нарежьте брусочками. Посолите мясо и еще раз поперчите его. Заверните начинку, формируя рулетик. Обмотайте нитками. Если нет, закрепите с помощью зубочисток. Разогрейте масло. Обжарьте сформированные рулетики с 2х сторон. Выставьте духовку на 180 С. Сложите рулетики в форму для запекания. Отправьте в духовку еще на 12 минут. Приятного аппетита!
У важаемые станичники может у кого есть дома ненужный парафин или воск даже кусочки свечей.Можно принести в ДК для изготовления окопных свечей нашим солдатам .