Левая колонка
Марина Слюсаренко (Марина)
Поделилась темой
3амаринованные вкуснейшие баклажаны
Ингредиенты:
-Баклажаны — 1 кг.
- 2-3 луковицы
- 1 головка чеснока
- неполный стакан холодной воды
- 50 гр. масла подсолнечного
- 50 гр. уксуса 9% (можно чуть больше или меньше, по вкусу)
- 1 ч.л. соли
- Лавровый лист и перец горошек (тоже по вкусу)
Баклажаны моем, режем на 8 частей, можно и мельче, если крупные.
Солим их и оставляем на час-полтора, чтоб ушла горечь.
А тем временем готовим маринад для наших синеньких. В воду добавляем наше масло, соль, перец и лаврушку, доводим до кипения и только потом вливаем уксус. Заметьте, что уксус не должен кипеть. Откладываем маринад в сторону до полного остывания.
Лук чистим и режем его тоненькими полукольц
9 комментариев
194 раза поделились
466 классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья65
- Ольга ЛяховаДонецк
- Оксана Василенко (Canyellas)Barcelona
- Надежда МащенкоДонецк
- Катя и Денис КуевдыЕвпатория
21 подписчик
Группы6
- DIANAFURS - Шубы из норки, каракуля, мутона103540 подписчиков
- Хорошие шутки536400 подписчиков
- ДРУЖКОВКА - ПООБЩАЕМСЯ? )))11973 подписчика
- Холодная Красота Стервы2760972 подписчика