Морковный рулет с творожно-яблочной начинкой
8 порций
Интересный низкокалорийный рулет без муки и сахара. Корж из тушёной тёртой моркови, желтков и взбитых яичных белков выпекается в духовке, а затем сворачивается в рулет с яблоками, творогом и сметаной.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Морковь — 400 г
4-5 МЕР ЛОЖЕК КОКТЕЙЛЯ (ДЫНЯ ИЛИ ТРОПИК, ВАНИЛЬ, ПЕЧЕНЬЕ(выбирай любой)
(очищенная)Яблоки — 400 г
Творог (жирностью 5 %) — 250 г
Яйца — 4 шт.
Сметана (жирностью 15 %) — 50 г
Корица молотая (по желанию) — 1 ч. ложка
ОВСЯНОЯБЛОЧНЫЙ-2-3 МЕРН ЛОЖКИ
Масло растительное — для подготовки противня