Левая колонка
Ирина Хмеленко
Поделилась темой
00:55
147 комментариев
9.3K раз поделились
48K классов
Ирина Хмеленко
Поделилась темой
Ирина Хмеленко
Поделилась темой
00:20
9 комментариев
119 раз поделились
1.2K классов
- Класс
Ирина Хмеленко
Поделилась темой
00:20
9 комментариев
119 раз поделились
1.2K классов
- Класс
Ирина Хмеленко
Поделилась заметкой
Салат с кальмарами "Лассо"
Ингредиенты:
-Кальмар (тушка) — 3 Штуки
-Морковь — 1 Штука
-Огурец соленый — 1 Штука
-Яйца — 2 Штуки
-Укроп — - По вкусу
-Сметана 10% — 50 Грамм
Описание приготовления:
1. Кальмары очистить и отварить в течении 3 минут, затем немного охладить и нарезать тонкими колечками.
2. Морковь отварить, остудить и натереть соломкой. Так же натереть солёный огурец.
3. Добавить 2 измельчённых яйца и мелко нарезанную зелень укропа.
4.Поперчить, заправить салат сметаной и тщательно перемешать. Дать настояться пару часов.
Салат "Лассо" с кальмарами готов. Приятного аппетита!
0 комментариев
3 раза поделились
9 классов
Ирина Хмеленко
Поделилась темой
Теперь блинчики у меня получаются самые вкусные, ведь я знаю, как правильно готовить блины. Они получаются просто невероятные.
Ингредиенты:
2 стакана молока;
4 ст. ложки растительного масла;
4 ст. ложки сахара;
2 ст. ложки крахмала;
2 стакана муки;
1 стакан кипятка;
4 яйца;
щепотка соли;
ванильный сахар.
Приготовление:
Возьмите сначала яйца, добавьте туда обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбивайте.
Затем добавьте свежее молоко, растительное масло и продолжайте взбивать.
Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и хорошенько размешайте.
Последним всыпьте муку, только добавляйте ее понемногу и хорошо вымешивайте, чтобы тесто получилось без комочков.
Нагрейте сковороду, смажьте растите
Ингредиенты:
2 стакана молока;
4 ст. ложки растительного масла;
4 ст. ложки сахара;
2 ст. ложки крахмала;
2 стакана муки;
1 стакан кипятка;
4 яйца;
щепотка соли;
ванильный сахар.
Приготовление:
Возьмите сначала яйца, добавьте туда обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбивайте.
Затем добавьте свежее молоко, растительное масло и продолжайте взбивать.
Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и хорошенько размешайте.
Последним всыпьте муку, только добавляйте ее понемногу и хорошо вымешивайте, чтобы тесто получилось без комочков.
Нагрейте сковороду, смажьте растите
48 комментариев
280 раз поделились
2.5K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья205
Все друзья295 подписчиков
Подарки
Группы50
- Вопросы по ПДД РФ61568 подписчиков
- Ясиноватая онлайн.10913 подписчиков
- Тим Керби - самый русский американец44469 подписчиков
- Худею вкусно716823 подписчика
- Бери - интернет-магазин техники, Донецк21205 подписчиков