Левая колонка
Антонина Лахмицкая
Поделилась темой
Сагудай из скумбрии. Сто раз так делала... Пальчики оближешь!
Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ))
Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России.
Итак, нам понадобится на 3 скумбрии:
3-4
луковицы, 3 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1/2 стакана раст. масла,1/2
стакана 9% уксуса (можно чуть меньше), 1 стакан воды, зелень укропа,
перец чёрный молотый, лавровый лист.
Скумбрия у меня была
замороженная. Я ее разморозила, но не окончательно, так разрезать легче и
ровнее получается. Рыбу разделать, удалить г
73 комментария
2.8K раз поделились
8.9K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья115
- Женя НебелюкБрест
- Александр НовичукБрест
66 подписчиков
Подарки
Группы48
- Вкуснейшие заготовки на зиму512704 подписчика
- Моя любимая музыка27570 подписчиков
- Народные советы713738 подписчиков
- 🍒 Лучшие поздравления для друзей - ВСТУПАЙТЕ!194219 подписчиков
- ✔️Секреты долголетия. О чем молчат врачи!1278838 подписчиков