Информация Акку доступна только авторизованным пользователям.
Мы предлагаем еще немного поколдовать, чтобы ваши близкие на долго запомнили эту Масленицу )))
Многослойные блинные трубочки
🌯 Для приготовления этого десерта вам понадобятся ажурные и нежные заварные блины на кефире. Возьмите 4 тончайших блинчика и 3 вида начинки, которую лучше выбрать разных цветов, чтобы десерт выглядел особенно красиво и ярко. Но не забываем и о том, что начинки должны сочетаться друг с другом по вкусу.
Это может быть рыбная композиция, фруктовая, кисломолочная, сырная, молочно-овощная. Например, выложите на край каждого из трех блинчиков белоснежный творог, желто-оранжевые цитрусовые, зеленый киви, сверните их в трубочку. На край четвертого блинчика положите пирамидкой (две внизу, одна сверху) приготовленные блинные трубочки. Сверните составляющие так, чтобы стык главного блинчика оказался снизу. Немного охладите.
Блин с яичницей - «глазуньей»
🍳 Приготовьте классические блинчики на сметане. Положите блин на разогретую и смазанную сливочным маслом сковороду, прогрейте. Аккуратно вылейте в центр разбитое яйцо, стараясь не повредить желток, и сразу загните все края блина внутрь, чтобы образовался квадрат. Оригинальный завтрак готов — получилось и вкусно, и красиво.
Блины с припеком из грудинки и грибов
🍕 Грудинку нарезать соломкой, шампиньоны тонкими пластинами, зеленый лук мелко порубить. Разогреть сковороду, выложить на нее кусочки грудинки и обжарить в выделившемся жире до готовности. Добавить грибы, посолить и поперчить, тушить еще 5 минут, чтобы из грибов испарилась лишняя жидкость. Разогреть сковороду для выпечки блинов. Смазать небольшим количеством растительного масла. Выложить немного припека, посыпать зеленым луком, поверх вылить блинное тесто и разровнять, поворачивая сковороду. Выпекать блинчик по 1 - 2 минуты с каждой стороны, подавать горячими.
Ну как, Масленица продолжается?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев