Рузиля Лимировна Биктимирова
Творожные сырники Ингредиенты: Творог – 200 г Сахар – 1 столовая ложка Яйцо – 1 шт Мука – 3 столовых ложки Приготовление: Яйцо взбейте с сахаром. Добавьте творог и муку и перемешайте. Слепите небольшие сырники и обжарьте их с обеих сторон на сковороде.Подавайте с йогуртом или вареньем.
Печеночный торт. Отличное блюдо для праздничного стола.
Печень (у меня куриная) - 500 гр Лук - 1 шт Яйца - 2 шт Молоко - 200 мл Подсолнечное масло - 2 ст.л. Мука - 250 гр Соль и перец по вкусу Для начинки: Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Сметана - 150 гр Соль по вкусу Измельчаем печень, добавляем все ингредиенты, перемешиваем. Жарим печеночные блины, на среднем огне. Параллельно жарим лук и морковь. После того как всё остынет, примешиваем начинку со сметаной. Смазываем блины начинкой и кладём друг на друга. Украшаем помидорами или чем-нибудь другим. При #рецепт
ТОТ СЛУЧАЙ,КОГДА ЗАМИРАЕШЬ ОТ ВОСТОРГА! Природа - лучший художник!
Заливной пирог с ягодами Ингредиенты: для теста: мука - 400 г, маргарин - 120 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 1ч.л. для начинки: ягоды - 250 г для заливки: сметана - 200 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., мука - 2 ст.л. Приготовление: Для теста: взбить яйца с сахаром. Маргарин растопить и дать немного остыть. Смешать яйца с маргарином. Разрыхлитель перемешать с мукой и замесить мягкое, пластичное тесто. Убрать его в холодильник и приготовить заливку. Яйца для заливки взбить сахаром и
Самые Удачные Чебуреки как в чебуречной😋 Очень вкусные и сочные👌
Тесто идеальное, получится у всех. Прям советую приготовить! Это нечто, только закончила жарить и 6 заморозила, 19 штук вышло😍 Вкуснятина, правда, как в CСCP, а не как сейчас чepти что туда кладут и одно тесто. А тут ммм... водичка внутри, сочные, тесто сказка, вообщем👍 Ингредиенты: Для теста: Вода - 250 мл. Мука - 500 гр. Соль - 0,5 ч. л. Уксус - 9% - 1 ч. л. Раст. масло - 2 ст. л. Начинка: Фарш говяжий - 500 гр. Лук - 2 шт. Вода - 100-150 мл.(примерно) Соль, перец по вкусу
Удачное Тесто для любого пирога   Ингредиенты: 3,5 стакана муки, 1 стакан кефира, 200 гр. маргарина, 1 яйцо, сода - 1 ч. ложка, яйцо для смазки верха пирога.   Способ приготовления: Маргарин натереть на терке, добавить яйцо, соду, кефир, муку. Вымесить тесто и положить в холодильник примерно на 1 час. Затем раскатываем пласт, складываем вдвое, раскатываем, еще раз вдвое (наподобие слоеного). Выкладываем начинку: мясной фарш + картошка, либо любые сладкие начинки, все зависит от вашей
Show more