Когда хочется приготовить что-то необычное, на помощь приходят субпродукты от «Алтайского бройлера». Несложный рецепт жареных куриных сердечек с луком точно понравится вашим домашним! Вам понадобится: Сердце цыплёнка-бройлера «Алтайский бройлер» – 400г; Лук – 1 шт.; Морковь – 1 шт.; Растительное масло – для жарки; Вода – 1\4 стакана; Специи, соль, перец по вкусу; Зелень по вкусу. Приготовление: 1. С куриных сердечек срежьте сосуды и лишний жир; Лук и морковку почистите. Нарежьте морковь крупными кусочками, а лук – полукольцами или перьями; 2. В сковороде с толстым дном разогрейте растительное масло. Обжарьте лук и морковь до золотистого оттенка и приятного запаха, постоянно помешивая. По
Разметают Первой На Столе!Обалденная Вкуснота из Баклажанов! Тещин язык из баклажанов!
Красивая и очень вкусная летняя закуска из баклажанов как на праздничный стол, так и на каждый день. Обязательно приготовьте такие рулетики из баклажанов, готовятся они просто и из самых доступных продуктов. Ингредиенты:: Баклажаны-2 шт. Яйца -2 шт Сухари -150 гр. Творожный сыр-100 гр. Сметана -2 ст. л Чеснок -1 зуб. Соль укроп Салат листовой Помидор -2 шт.