Сметанный пирог
Очень вкусный!
Ингредиенты:
-1 стакан сметаны,
-1 стакан сахара,
-2 яйца,
-1 стакан муки,
-1 чайная ложка разрыхлителя,
-1 чайная ложка ванильного сахара,
-Щепотка соли.
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром до получения воздушной белой массы. Затем добавляем сметану и постепенно начинаем добавлять в смесь просеянную муку с солью и разрыхлителем. Перемешиваем в одну сторону, движениями вверх, после добавления муки, чтобы масса оставалась пышной.Готовое тесто вливаем в форму для выпечки смазанную маслом. Готовим сметанный пирог в разогретой духовке, при температуре 180 градусов, около 30 минут, до готовности.
Куриный каприз
Главным ингредиентом блюда является курица, а именно – куриная грудка. Все остальные составляющие добавляются по желанию: помидор, лисья шпината, петрушка или базилик, свежие или маринованные грибы, сладкий перец и т. д. Конечно же, очень важным является сыр, именно благодаря ему на курочке появляется красивая золотистая корочка. Что ж, меньше слов – больше дела! Давайте приступать!
Ингридиенты:
Куриная грудка: 250 Грамм,
Сыр твердый: 70 Грамм,
Помидор: 1 Штука,
Листья шпината: 3-5 Штук,
Растительное масло: 1 Ст. ложка,
Соль, перец: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенц
Котлетки из рубленной курицы
Вся семья в восторге от этих котлеток! Они получаются очень сочными..
Ингредиенты:
3 куриных филе2-3 ст. ложки майонеза
1 яйцо2-3 ст. ложки муки или крахмала
соль, перец
3-4 зубчика чеснока
щепотка карри
Приготовление:
1. Филе порубите мелким кубиком, добавьте майонез, яйцо, муку, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок и карри.2. Жарьте котлеты, как оладьи до золотистого цвета с обеих сторон.
Приятного аппетита!