Наталья Храпина (Швенглер)
Xотите удивить гостей - тогда это то, что вам нужно! Приготовив один раз, Вы станете вечными поклонниками этого блюда!
Он понравится всем вашим гостям, и никто не уйдет из вашего дома, пока не попросит рецепт. корж вафельный – 6 шт. (120 гр.) сельдь -1 шт. шампиньоны – 300 гр. лук репчатый – 2 шт. морковь – 350 гр. майонез – по вкусу сыр – 100 гр. Филе сельди и одну луковицу измельчим блендером. Жаренные шампиньоны с луком измельчаем блендером. Отварную морковь натрём мелкой терке. Промазываем коржи: 1 корж половина начинки из сельди, майонез 2 корж половина грибной начинки, майонез 3 корж половина моркови, майо
Вкусный яблочный пирог Очень простой в приготовлении, а вкус просто супер! Ингредиенты: -2 яйца -200 г сахару -200 г сметаны -200 г сливочного мягкого масла -300 г муки -ванилин, разрыхлитель 1,5 ч. л. -яблоки 2-3 шт Для заливки: -1 яйцо -100 г сметаны -100 г сахару Когда готовое тесто выльете в приготовленную форму, выложите сверху густо дольками яблок, залейте все взбитой заливкой и отправьте в духовку на час при t 180С. У меня пирог был готов через 1 час и 15 минут. Готовность проверяйте!
Яблочный штрудель Ингредиенты: -2 листа слоеного теста, -2-3 больших яблока, -пол чайной ложки корицы, -2 столовых ложки сахара, -2 столовых ложки муки, -Полстакана рубленных орехов, -3 столовых ложки коричневого сахара, -2 столовых ложки обычного сахара, -2 столовых ложки панировочных сухарей, -1 яйцо + 1 чайная ложка воды, Взбить, для смазки Приготовление: Духовку нагреваем до 190 градусов.Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневы
Show more