Пирожки из лаваша с капустной начинкой
С такими пирожками не надо возиться с тестом, разогревать масло и часами стоять у плиты. Пирожки по этому рецепту получатся слоеными и хрустящими без замеса теста и фритюра. И начинки - о-го-го...МНОГО!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 лаваша
2 яйца
50 мл воды или молока
1 большая луковица
1 морковь
250 г мясного фарша
250 г капусты
соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежь лук кубиками, морковь натри на терке, тонко нашинкуй капусту.
На сковороде обжарь фарш. Добавь лук и морковь и туши под крышкой пару минут. Затем добавь капусту, посоли и поперчи по вкусу.
Потуши около 10 минут (до готовности) и дай остыть.
Лаваш разрежь на прямоугольники. Каждый кусочек сл