Острая закусочка Свекла по-корейски, изумительная закуска для любого случая Ингредиенты: 600г сырой свеклы 4 зубчика чеснока 80г растительного масла ДЛЯ МАРИНАДА: 3 ст.л.уксуса 9% 1 ч.л.сахара 0,5 ч.л.соли 1 ч.л.кориандра 0,5 ч.л.красного перца 0,5 ч.л.черного перца
1.Чеснок мелко порезать 2.Свеклу натереть на корейской терке 4.Для приготовления маринада смешиваем все ингредиенты 5.В миску складываем свеклу добавляем чеснок,маринад, перемешиваем 6.Растительное масло доводим до кипения и заливаем в свеклу,перемешиваем и даем салату настояться не менее 3-х часов
Наpиcoвала дoчeньку карандaшoм.
Еcли нe cложно, oцeнитe пoжaлуйcта!
Галина Полякова
12 Oct
Олег Дзиневский
15 Apr 2012
Я и сестренка!
Read more
Скрыть описание
Show more