Татьяна Липинская(Константинова)
РОГАЛИКИ С МАРМЕЛАДОМ Ингредиенты: ● 4 стакана муки ● 200 гр сливочного масла или маргарина ● 200 гр сметаны ● 1 яйцо ● 0,5 чайной ложки соли ● 0,5 чайной ложки соды и уксус для гашения ● мармелад Приготовление: 3 стакана муки высыпать в чашку, положить размягченное масло или маргарин, разбить яйцо, добавить соль и сметану, соду погасить уксусом, добавить к будущему тесту. Всё перемешать, начать замешивать тесто. Последний стакан муки высыпать на стол и в него выложить тесто, замесить не сл
Куриные сердечки с грибами Итого на 100 грамм 127 ккал Б/Ж/У 11.6 / 8.0 / 2.1 Очень легкий рецепт и быстро готовится. И очень вкусно получается! Вообщем, для ленивых    сердечки -700 гр  грибы- 200 гр  болгарская брынза - 50 гр  2 луковицы крупных    Сердечки тушить на антипригарной сковородке, без масла!  Добавить грибы, лук, перемешать. В конце добавить брынзу и перемешать. Соль, перец на вкус.    Приятного аппетита!
* Присоединяйся прямо сейчас - http://ok.ru/yapohudey * Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.
елена денисова
3 Sept
Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом Ингредиенты: -молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.; -филе куриной грудки - 1 шт.; -чеснок - 2 зубчика; -сыр твердый - 50 г; -готовый соус из паприки (не острый); -несколько листиков базилика; -соль, черный молотый перец; -оливковое масло. Приготовление: Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ЗА 5 МИНУТ
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится! ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко — 500 мл Мука пшеничная — 5 стак. (700 г) Сахар — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Масло подсолнечное — 2 ст. л. Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Высыпаю в мис
Show more