Когда на улице ненастье... Готовим блюдо в кавказском стиле!
Люля-кебаб из курицы на сковороде.
А почему бы нам не приготовить Люля-кебаб в домашних условиях, на сковороде, и с помощью жидкого дыма придать ему вкус и запах костра. Слишком много дыма использовать не нужно, достаточно лишь слегка приправить фарш. Чтобы люля получились сочными и не рассыпались при жарке, фарш нужно обязательно отбить. Для сочности можно взять не только куриную грудку, но и другое мясо курицы, только без шкурки и костей.
500 г куриного филе
1 луковица
1 зубчик чеснока
1/2 пучка кинзы
Соль, перец красный, молотый перец чёрный
1 ст. л. растительное масло
1 ч. л. жидкий дым ( по желанию)
Для