Очень вкусные получились. Приготовила на пробу, мои попросили ещё, слопали горячими, запивая молоком. Делала все на глаз, как показано на видео. Яблоки-3шт., 2 яйца, 3 ст.л. сахара (во второй раз я положила 4 ложки сахара, т.к. мы любим послаще), 1 ст.л. дрожжей, 0,5 ч.л. соли. Муки сначала брала 2 стакана, в них добавила сахар, соль, дрожжи, все перемешиваем и вылаживаем яблоки с яйцами из блендера. Все хорошо вымешала и уже добавляла муки, чтобы тесто получилось как на видео. Вобщем ни сильно тугое, то и не растекалось. Примерно у меня еще ушло 1,5-2 стакана муки. В конце полила 1/4 стакана раст. масла, немного перемешала. Оставила в теплом месте на час, затем разделала на противень, еще минут 15-20 и выпекла при 180. В общем как то так. Во второй раз я еще добавила ванилина чуть-чуть, аромат стоял божественный.
Комментарии 14